Чернила для заправки Монохромная «Фабрика печати Epson»

Чернила для заправки Монохромная «Фабрика печати Epson»

Компания Epson производит струйные черно-белые принтеры с заводской СНПЧ «Фабрика печати Epson». Являющиеся отличным решением для тех, кому необходима сверхэкономичная печать большого объема черно-белых документов.

Уникальная конструкция и высокое качество печати

Линейка устройств «Фабрика печати Epson» — это оригинальная разработка компании Epson. Все устройства представляют собой уникальное сочетание надежной пьезоэлектрической технологии печати Epson Micro Piezo и новой печатающей конструкции со встроенными емкостями для чернил, что позволяет добиться рекордно низкой себестоимости печати.

Линейка, на середину 2020 года, состоит из следующих устройств:

Благодаря оригинальной технологии печати Epson Micro Piezo, точному контролю давления в емкостях с чернилами, а также уникальным пигментным чернилам Epson, которые были специально разработаны для монохромных устройств линейки «Фабрика печати Epson», вы всегда получаете черно-белые отпечатки отличного качества.

Пигментные чернила, используемые в данных монохромных печатающих устройствах, гарантируют качество сопоставимое с печатью на лазерном принтере: невероятно четкий текст и графические изображения на обычной офисной бумаге. Отпечатки выходят из принтера уже сухими, они не подвержены воздействию воды и не смазываются при работе маркером. При печати с двух сторон листа текст не просвечивается.

Монохромные устройства предназначены для печати на офисной бумаге, печать фотографий на данных устройствах не предусмотрена.

Надежность и удобство работы

Особенность всех устройств «Фабрики печати Epson» — это печать без картриджей. Оригинальные чернила Epson заправляются во встроенные емкости по 140 мл. Оригинальный дизайн контейнеров делает процедуру простой даже для неопытного пользователя. Кроме того, специальная система блокировки чернил в емкостях гарантирует безопасную перевозку устройства, исключая возможность протечки чернил.

При перезаправке чернил в устройствах не нужно вводить ID-код, таким образом, процесс пополнения емкостей происходит быстро и легко. Новые устройства серии «Фабрика печати Epson» совместимы с наиболее популярными операционными системами Windows и OS X.

Подбираем альтернативные чернила

Несколько пунктов, которые пригодятся при выборе чернил альтернативных производителей:

  • Монохромные фабрики печати используют пигментные чернила (почитать об отличиях), это очень важно, качество печати при переводе на более дешевые водные чернила значительно упадет.
  • Запатентованные заправочные носики, например Key Lock — не могут быть подделаны. Именитые производители не будут производить готовую баночку с чернилами и заправочным носиком, патент на который принадлежит Epson. Это грубое нарушение авторских прав, и в цивилизованном мире потянет за собой огромные штрафы и судебные иски.
  • Исходя из предыдущего пункта, сохраните комплектную баночку с чернилами, она Вам пригодится для заправки в дальнейшем, так как заводское производство именитых фирм не подделывает заправочные носики.

Чернила InkTec — Южная Корея

Высококлассные чернила производимые в Южной Корее, поставляются в упаковке по 100 мл и 1 литру, рекомендуем, как более доступная по цене и отличная по качеству, альтернатива оригинальным чернилам.

Чернила OCP — Германия

Пигментные чернила высшего класса производимые в Германии. Гарантировано качественная печать и долгий срок службы печатающего устройства. По отзывам наших клиентов — пигменты от немцев, лучше оригинальных. Из недостатков, высокая цена и небольшой запах при заправке.

Чернила DCTec (Hongsam) — Китай

Очень крупный производитель чернил из Китая DCTec (HONGSAM). Компания работающая в основном в сфере широкоформатной печати. Пигменты производимые на заводе Hongsam обладают отличными характеристиками, иногда превосходящие оригинальные чернила.

Все выше перечисленные чернила успешно и долгое время используются как на наших принтера, так и на принтерах наших клиентов.

Pacxodka

Пишем о печати и печатающих устройствах.

Статьи по теме

Что будет если не менять чернила или картридж на свежие? Нет комментариев

Что будет если не менять чернила или картридж на свежие?

5% заполнение или почему картридж печатает меньше, чем указал производитель? Нет комментариев

5% заполнение или почему картридж печатает меньше, чем указал производитель?

Контейнеры Epson 103 оригинальные и не оригинальные чернила Нет комментариев

Контейнеры Epson 103 оригинальные и не оригинальные чернила

Специальные чернила InkTec E0017 серии Нет комментариев

Специальные чернила InkTec E0017 серии

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *